第一财富网 > 话题广场 > 话题: 消费宝典 > 什么是浪涌电压保护器

什么是浪涌电压保护器

2012年12月25日 10:06   阅读:372
作者: 维际财富   /user/space?oid=20002
浪涌电压保护器是通过一个开关来关闭多个设备,并且可以防止不停地插上和拔掉电源给设备带来的伤害。它能让你的设备轻易的接上电并且准备就绪。只需一个简单的按钮,就能让能源停止流失,你也省去了不必要的花费。一般只需花费40-100元左右,就能在五金店买到这种浪涌电压保护器。

回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】该花的钱一定花,不做金钱的奴隶。 挣钱也不该是为了某个具体的数据,而是为了一种生活的享受。投资便是这样一种乐趣,挣了花,花了再挣。盈利的不喜,亏损了亦不悲。这便是生活。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2