第一财富网 > 话题广场 > 话题: 百万元闲钱如何理财 > 年轻土豪年入上百万 提早买学区房攒足教育金

年轻土豪年入上百万 提早买学区房攒足教育金

2014年06月13日 15:19   阅读:299
作者: 韩薇   /user/space?oid=20550

【案例】

财迷团网友刘先生今年26岁,一家三口,除每月固定工资外,做生意每季盈利20万,月支出1万。另有银行存款100万元,两间土地证房产证齐全的落地房,3亩工业用地证件齐全。理财目标保本,有固定收益为主。

【理财建议】

刘先生的公司每季盈利20万,每月加上工资收入现金流比较好,可以选择每月定投风险较低的货币基金,可灵活支取,收益大于定存。100万存款中,将80万做中长期保本理财产品,20万做短期保本理财产品。

黄金最近下跌很多,有投资价值,可每年定投黄金500克留给孩子,同时办理代保管业务,这样攒下的黄金会给孩子未来留下第一桶金。

两间落地房可以出租,考虑当地房价并不是很高,可以选择好地段学区房选时购买,孩子的事要提早做打算。3亩的工业用地先租出去,等经济回暖了应该有升值空间再考虑。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【如何理财】手上有一百万元闲钱?了不起,恭喜你已经列入百万富翁的行列。那对于一个身家百万的富翁而言是否就要理财呢?答案是,当然要!有句谚语说的很好:一个人有100万元并不能称为百万富翁,只有那些拥有100万元但又能连续投资使100...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2