第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财书籍 > 《穷爸爸和富爸爸》这本书究竟怎么?

《穷爸爸和富爸爸》这本书究竟怎么?

2014年08月01日 09:57   阅读:1488
作者: 扬子鳄   /user/space?oid=27088

最近在看理财书籍,在一个很不错理财群里问了一下,很多人都推荐《穷爸爸和富爸爸》这本书,买之前我想在确认下,这本书究竟怎么样呢,适合理财入门的人读吗?


ddgg
如何你是想读理财入门的书籍,<小狗钱钱>
回复

水晶叶子
现在把钱放银行已经不是明智之举了,我们老百姓虽然目前对理财是一知半解,但事实是我们需要理财的!
回复

回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】书中自有黄金屋!学习理财,多读一些理财方面的书籍是非常有必要的,在这个话题里,大家多贡献一些理财书籍方面的干货吧!
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2