第一财富网 > 话题广场 > 话题: 买房还是租房 > 买房后发现邻居不正常 购房者起诉中介要退房

买房后发现邻居不正常 购房者起诉中介要退房

2014年08月12日 11:15   阅读:274
作者: 韩薇   /user/space?oid=20550


张女士通过房产中介购买了一套二手房,因发现楼下邻居精神不正常并经常辱骂威胁她一家人,起诉要求购房合同无效。近日,通州法院已受理此案。

张女士说,今年4月,她通过中介公司与陈某和李某签订了房屋买卖合同,后付款并办理完过户手续。自己购房时将邻里素质和居住环境作为选房重要条件,但她入住后却发现楼下邻居精神不正常,日夜辱骂、威胁她全家,经常在她家门口扬言要砍死他们,导致全家老小终日惶恐不安,精神崩溃。

张女士认为,陈某和李某明知原告重视邻里关系、居住环境,却在她多次询问下隐瞒事实,作出虚假承诺,实属欺诈,因而房屋买卖合同应属无效。而房产中介公司亦存在过错,故将陈某和李某诉至法院要求确认合同无效、退还房款并赔偿其损失,同时要求中介退还中介佣金。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】买房还是租房,不仅取决于你自己的能力和幸福度,而且还要全面考虑生活、工作等方面的需要。对很多打拼在一线城市的外地人来说,租房还是买房是个永恒话题。但买房无疑是主流声音,在国人的理念中,能够接受一辈子没有房子的人确实是少...
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2