第一财富网 > 话题广场 > 话题: 几千元闲钱如何理财 > 月入4000一年内能存到10万元?

月入4000一年内能存到10万元?

2014年08月13日 18:02   阅读:1795
作者: 陈苏洁   /user/space?oid=20546

网友提问:你好,我现在月收入4000元到5000元,每个月除了给家里1000元。其它都是自己花,因为没有家庭压力,所以基本上都是月光,因为明年有结婚的打算,想存点钱,我这样的可以在明年年底前存到10万吗?

理财师建议:您好,您每月花销在三千至四千元,如果您每月能省下两千多元的话,到明年年底前还有十五个月,可以有4万元左右的结余。

您是想明年年底前存到10万元,我可以提供的建议如下:

1、建议您对每天的花销进行记录,每周总结可以节余的钱,做到心里有数。另外,建议您办理一张或两张信用卡,可以利用信用卡最长达50天的免息期,相当于获得免费的贷款。

2、以您每月能节余两千五百元计算,您可以将这部分钱进行投资。建议您将第一次结余的两千五百元存在余额宝中,可以获得比存款更高的收益。

3、如果您要想达到十万元的目标,需要您尝试高收益的产品。比如股票、基金和贵金属、大宗商品等,建议您分散投资,一部分钱购买开放式基金,好的基金一年收益可以达到50%甚至更多。您也可以尝试进行股票投资,如果投资顺利,一年翻倍也是有可能的。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【如何理财】每月工资就那么一点,除去日常消费就所剩无几,现在手上仅有几千元,这样也能理财吗?答案是肯定的,其实理财和其他事情一样,并没有想象的那么困难,只要你开始行动,几千元闲钱,也可以在此开启你的神奇理财之旅。
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2