第一财富网 > 话题广场 > 话题: 成功之家如何理财 > 未来可投资 中科创88财富网“家庭缴费宝”创新理财模式

未来可投资 中科创88财富网“家庭缴费宝”创新理财模式

2014年08月19日 17:00   阅读:449
作者: 王红   /user/space?oid=20549


目前很多家庭理财都有这样的困惑,由于得保证足够的钱留在银行卡里随时等着扣各种名目的杂项费用,哪怕明知银行短期定存利息跑不赢CPI,也不敢将钱放银行存2年以上的定期,更不用说把钱投入长期理财产品了。

那么,目前投资市场上有没有针对家庭日常缴费便利专门推出的理财产品?还是说完美的理财计划对于家庭来说是痴人说梦?小编也是一个有家庭的人,也在求一款最适合家庭用户的理财产品,在踏破整个互联网之后,终于在口碑不错的88财富网中发现其针对家庭用户度身定做的理财项目——“家庭缴费宝”。88财富网是中科创金融控股集团旗下深圳市中科创财富通网络金融有限公司打造的网络投融资平台,出于对中科创集团十多年财富管理经验及集团雄厚实力的信任,个人觉得还是很放心的。


家庭首选的理财模式

家庭缴费宝是88财富网最新推出的“定投系列”众多投资产品之一,现阶段募集资金都将用于项目前期建设工作。也许正因为该项目建成后投资前景广阔,目前家庭缴费宝的年化收益十分可观,是目前88财富网定投系列中收益率最高的产品,投资期限是3年,也就是36个月,每季度发放一次利息,到期归还本金。

如果你买了产品后又因为资金周转想把钱提出来,可以选择在认购之日起90天后将自己的家庭缴费宝转让给其他有兴趣的投资者。可转让的高收益投资模式,是不是更能令投资者动心?

资金安全有保障

在88财富网上,“家庭缴费宝”无论是资金投资用途还是借款人的还款方式,88财富网都将信息披露得一清二楚,资金借出去之后,还有一系列措施帮你监督借款人的用钱情况,不怕借款人随意挪用资金。而且他们的风险准备金措施也能从根本上保障投资用户的资金安全。

除此之外,88财富网携手中国平安[-0.76%资金研报]保险,为每位注册用户购买200万元保险,用于保障注册用户充值资金安全,用户在88财富网上进行充值认购、提现过程中发生的资金损失,由平安保险承担保险责任并支付赔款。这是88财富网平台风险控制建设的其中一项重要举措,也是其着力构建安全体系中的重要一环。

我们在投资未来

以往的理财项目都是将资金用于收地建房等传统项目,88财富网的家庭缴费宝却是为我们未来的生活方式提供了一个新的选择,虽然目前家庭缴费宝尚未成大气候,但一旦成熟,相信将会是今后理财项目的新方向。某种意义上,88财富网的前瞻眼光不得不令投资者佩服。

家庭缴费宝一旦成功,对于投资者的我们将会享受什么好处?最大的好处或许是,投资者可以减少在杂项上花费的时间,节省很多时间去专心做自己想做的事,不仅如此,还能获得丰厚的理财收益。

对于投资者而言,钱或许很重要,但时间对他们而言更宝贵。今天的一份投入,可以带来今后生活的种种便利,还可以享受家庭定制理财收益回报,对于寻求便捷生活方式的您,这家庭理财宝是否已受到你的青睐?



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【家庭理财】家庭进入了成熟期后,是最适合积累财富的时期,因此理财重点应侧重于扩大投资。但是“上有老、下有小”的家庭结构使这些家庭面临赡养父母、子女教育、结婚储蓄等问题,万一风险投资失败,就会葬送一生积累的财富。因此要更加注重投资风...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2