第一财富网 > 话题广场 > 话题: 信用卡如何套现 > 【信用卡理财方法】合法的信用卡套现方法有哪些?

【信用卡理财方法】合法的信用卡套现方法有哪些?

2014年10月29日 14:20   阅读:2801
作者: 陈苏洁   /user/space?oid=20546

第一:对于急需现金的人来说,和朋友聚会AA制时,可以用信用卡主动买单,朋友们再把各自的份子钱给持卡人,这样不但可以不花冤枉钱向银行“借取”现金,还可以享受信用卡提供的优惠活动并且累积更多的消费积分。

当参加公司宴请或聚会,也可以争着用信用卡刷卡埋单,然后向大家收取现金或者向公司报账,这样在还款期之前,有很长时间的现金使用了。尽管是帮人埋单,但有一些意外的收获,“套现”的积分还是归自己,用这些积分可以换到一些银行的小物件。

第二:一些银行推出信用卡预借现金业务,借款人无需担保抵押,就能从银行获得一定金额的贷款。预借现金比信用卡取现划算一些。通过信用卡预借现金,其本质上就是一种个人小额信贷金融产品,可以满足申请人非指定用途的消费需求和小额资金流动性的需要,比较适合资金紧张的持卡人购物消费与小企业主、小商户业主临时周转。所谓的手续费,其实就是银行收取的利息。

第三:可以用信用卡刷卡提货,然后在长达50天的免息期内将物品卖出再去还款。这样,不用花一分钱,就可以轻松解决提货所需的资金。

第四:据网友透露,他在超市刷卡购物买错了牌子,去退货的时候收银mm说:“三天后再过来,到时钱从银行划到超市,超市直接退你现金。”这位网友表示:这实际上就实现了光明正大的套现。

但是,信用卡消费时,银行会向商家收取一定比例的手续费,一家大型商家往往会把退货款项打回消费者的信用卡账户,以求免去这笔费用。同时,信用卡消费退货需经过商家、收单行、发卡行等几个机构、数道结算程序,这一过程通常需要15天到20天,很不方便。因此,如果消费者要求现金退货的话就要与商家进行协商,一般商家都会同意,但会要求消费者承担刷卡手续费,这笔费用与银行提现手续费大致相当。

第五:利用信用卡购买基金轻松套现

买卖货币市场基金一般都免收手续费,认购费、申购费、赎回费都为0,此方法即利用信用卡和货币市场基金的特点,不但可以免费套现,而且可以赚货币市场基金2.3%左右的年收益。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:信用卡在国内市场日渐普及,方便快捷的支付手段赢得了越来越多的人的青睐。然而随着信用卡用户的增加,利用信用卡套现的现象也开始逐渐显现,高达56天的“免息”期,持卡人一旦套现,在“免息期”内持卡人获得现金的同时规避了银行高额的取现费用...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2