第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财入门 > 赚钱是证明自己最好的方式

赚钱是证明自己最好的方式

2016年04月19日 16:08 转载自: 保险之家   阅读:4740
作者: 王红   /user/space?oid=20549

你只知道银行时不时降息降准,存钱=资金缩水,但你知道历史上银行的最高利率是多少吗?

1993年7月11日 ,银行存款利率高得令人咋舌:

活期利率3.15%;定期利率为3个月6.66%、6个月9.00%、一年期10.98%、 二年期11.70%、三年期12.24% 、五年期13.86%。

这下我终于知道为什么老一辈总喜欢把钱存在银行了,原来是我们没赶上好时代呀!

于是当马云牵着余额宝出场时,看官你、小编我,我们都挤在大众的行列中,夹道欢迎。

一直到现在,尽管余额宝的年化收益早已跌破2.5%,还有不少人把全部身家都扔在里面。

用余额宝吃着比20年前都低的利息,还指望着在通胀飞速的年代致富?!做啥梦呢!

快醒醒吧!来看看小编为你推荐的

向上金服

1元即可理财,方便灵活让银行傻眼

收益率预期10%,是银行活期的近30倍!

1元即可理财,方便灵活让银行傻眼。

10天计划年化收益率预期10%,定期收益7% -10%。可达银行活期利率近30倍!

同样的每日付息,门槛更低,1元即可理财!但近4倍的收益、和提现光速到账的超高效率!

余额宝分分钟被秒杀!!

亮点一,最低1元就可进行交易,享受不超过10%的预期年化收益。向上金服提供由平安银行监管的风险保障金对交易金额进行保障。

亮点二,当天计息、每日付息,拒绝资金站岗!向上金服可以随时买入、极速卖出,这极致的流动性让人不敢相信!

亮点三,超强团队!上海证大集团拥有 20 年企业发展史,是一家以专业金融综合投资经营为主的大型民营企业集团。资产总额近 300 亿元,目前已发展成为拥有金融为主业,资源、互联网等辅助产业的综合产业投资集团。2015 年 11 月向上金服注册资本金增至 1亿元;截止目前,向上理财 APP 注册用户数超过 325 万人,整体交易额近 70 亿元。2015 年,向上金福在由 CCTV 主办的第四届投资者大会暨“中国投资之星“中,获”2014年度最佳金融服务机构“、”2014 中国经济创新人物“荣誉。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:完全不懂理财?!来这个话题就对了!理财小白一族将在这里扣启一扇财富大门!还等什么,赶快加入理财基础知识的讨论吧!
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2