第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财入门 > 【点金慧眼】4.23周评:沙俄火力全开齐增产,

【点金慧眼】4.23周评:沙俄火力全开齐增产,

2016年04月23日 21:39 转载自:第一财经、东方财富网、金融界、和讯、新浪网   阅读:1482
作者: 点金慧眼   /user/space?oid=200090
【点金慧眼】4.23周评:沙俄火力全开齐增产,油价何去何从!


【消息面解析】

国际能源署(IEA)四月份公布的一份报告显示,全球石油需求量每天下降了120万桶左右。IEA还称,全球的石油供给量在三月每天下降30万桶至每天9610万桶。IEA周四称,非OPEC国家石油供给量下降的幅度要比之前预测高出很多。



在上周末多哈会议之前,俄罗斯和沙特表示他们愿意讨论冻结石油产量,但不到一周后,两国都威胁要增加产出。周五,国际能源署(IEA)石油产业与市场部门主管阿特金森(NeilAtkinson)表示,他相信两个产油国将继续“全力开采石油”。

阿特金森指出:“在后多哈时期,原油市场基本处于一个放任的状态,俄罗斯将会全力开采石油,只要市场能够容纳,而沙特也做出了同样的表态。我们现在回到了多哈之前大家随意生产的状态,可以以任何价格将原油抛到市场中去,让市场慢慢去消化过剩的供应。”

在全球主要产油国的多哈会议没有达成冻结石油产量的协议之后,国际原油价格不仅没有跌,反而上涨了。黎明认为:“现在决定石油价格的因素有两个:谁来消耗石油供给;谁来提供石油需求。在这两个因素之间,各个投资者的立场都不相同。所以当沙特给出它对石油价格的预期之后,许多投资者都褒贬不一。如果你看看沙特的预算,你就会明白,沙特的预测有合理之处的。”


【有色沥青技术分析】


从4小时分析来看,5日均线拐头下穿10日均线后走平,均线系统整体呈上行趋势,布林带逐渐收口,行情运行于布林中轨上方,附图MACD快慢线粘合有死叉形成迹象,红柱急剧缩量,KDJ死叉向下发散运行。





4小时方面可看目前行情处于多头趋势中的小幅回调,只要回调力度不大,并不影响大局。1小时方面,5日均线10日、20日均线,均线系统开始下行,布林带下行且开口逐渐减小,行情运行于布林中轨下方。附图MACD快慢线继续下行,绿柱放量增强,KDJ指标死叉向下发散运行,目前有拐头向上的迹象。点金慧眼综合来看,操作上不出现大的回落,回调做多为主,防守型空单为辅。




【湖南沥青操作策略】


1、2080附近空单进场,止损2110,目标2030-2000;

2、2000不破位多单进,止损1970,目标2050-2080;



专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。



只有内心平静如水才能在现货市场掀起盈利狂潮,用心态和技术顺应市场趋势,授之于鱼,不如授之于渔,耐心、负责才是王道!点金慧眼V亻言:ztxgz168为各位贵金属投资者保驾护航以尽绵薄之力。

回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:完全不懂理财?!来这个话题就对了!理财小白一族将在这里扣启一扇财富大门!还等什么,赶快加入理财基础知识的讨论吧!
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2