第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财入门 > 金慧眼:多空转换,底部支撑岌岌可危 !

金慧眼:多空转换,底部支撑岌岌可危 !

2016年04月26日 14:47 转载自:第一财经、东方财富网、金融界、和讯、新浪网   阅读:274
作者: 点金慧眼   /user/space?oid=200090
    • 点金慧眼:多空转换,底部支撑岌岌可危!



    • 昨日行情基本维持震荡走水,价格开盘低开之后触及2030一线支撑进行冲高最高到达2090一线,晚间22:00价格进行回落,最低探至2030一线,目前价格在2035附近。



    • 近日日本熊本发生地震,这无疑将会给当前经济低迷的日本雪上加霜。因为日本经济低迷,日本已经采取了负利率的应对策略来刺激经济。负利率是当一般的经济刺激手段也没有什么效果的时候实时的极端手段,如今日本熊本地震之后加大财政支出,赤字加大,逼迫日本采取更强劲的几次措施提振经济。日本是亚洲地区不可缺少的经济体,日本的经济下滑也将拖累亚洲经济复苏。



    • 日线图上看出,昨日再次收取带长上影线的阴k线,价格受到了MA5一线支撑,日线级当前走势依旧偏空。今日操作空单为主。


    • 四小时图上,昨日价格也没能逃过震荡,上方高点压力在2090,下方支撑再2030支撑点,四小时的均线密集粘合在2050一线附近形成了反弹压力点。



    • 操作建议:2050布局空单,如果二次冲高选择2090布局空单。下方继续关注1990博取反弹



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:完全不懂理财?!来这个话题就对了!理财小白一族将在这里扣启一扇财富大门!还等什么,赶快加入理财基础知识的讨论吧!
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2