第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财之养老金 > 慧欣女神:2.2晚评特朗普花样百出,刺激原油白银的再次的升温

慧欣女神:2.2晚评特朗普花样百出,刺激原油白银的再次的升温

2017年02月02日 17:21   阅读:113
作者: 慧欣女神   /user/space?oid=201471

文/慧欣女神

投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,很多投资者之所以在市场中把握不住利润,很简单的原因就是你没有技术,你的老师只会让你做多做空,你没有一个好的老师给你做引导,一个投资者不仅仅需要的是一个好的平台,还需要一个好的老师给你一些基本的操作知识,还是那句话,只要你需要我都在!春节期间国际市场正常开市。

根据周三统计:(OPEC)1月石油产量料下降逾100万桶/日,八年来首个减产协议的执行有个良好的开始。OPEC同意从1月1日起减产约120万桶/日,以支撑油价并减轻供应过剩。产油国同意的减产参照水平多数为10月产量,与之相比OPEC成员国已减产95.8万桶/日,承诺减产数量为116.4万桶/日,相当于已完成82%。

行业消息人士透露,沙特阿拉伯1月已将产量减至不到1,000万桶/日,减产的幅度比协议配额还大,希望树立遵守减产协议的好榜样。不过,减产承诺兑现80%的成绩,大幅超越了上一次在2009年减产协议起步时的60%,这是一个良好的开端。

原油:昨日原油收取一根阳线 继续2连阳。从亚欧盘来看昨日美原油开盘52.6美元 一路上涨,多头趋势明显。美盘开盘一路上涨更是触及至53.4美元 。在EIA来临之前本人给出先跌后涨分析,但是行情令价格从53.4开始出现回落至52.9并开始出现回落60日均线支撑,反弹最高位53.9美元 。从近期的美原油趋势来看可以说走出了一个W形态 最高位54美元最低52.2美元区间徘徊。从四小时布林轨看触及中轨上方压制54美元是近期的一个强压。KDJ有向下运行趋势关注5日均线支撑52.8美元不破位个人建议原油回落做多。

短线图:慢性区间震荡,已经在52.0-54.0夹角整理较长时间。今天开盘接近上轨区域,按小周期来看。属于上轨压力区域,若今天继续震荡。那么目前位置相对偏高了一些。按趋势来看。目前处于中性位置。只是破高的时间点还没确定。那么稳健的继续等待突破前高之后。并且周图配合大阳线上升之后。再顺势跟进。以免在单边行情前被震荡来回洗盘。目前上轨的压力在54.0-54.20.若是本周继续震荡收周线,那么短线54.20附近可能仍是区间上轨的区域,有继续回踩的可能,而下方支撑则在52.50,52.0,稳健的等待回踩下轨支撑或者突破矩形区间上轨再顺势做多。


美元操作策略:

53.0美元做多:止损52.4美元 目标53.8

54.2美元做空:止损54.6美元 目标53.5

白银:消息面由于美国总统特朗普上周五(1月27日)颁布禁止七个穆斯林国家公民入境的行政令刺激避险情绪升温,美元美股承压,银价当天获得明显的支撑。

四小时布林轨三轨张口向上,KDJ金叉向上运行,macd 开始收量 即便有所回调,下方支撑在17.4美元 ,上方周线强压17.8美元 只要站稳在17的上方,慧欣认为今日继续走回调做多的局比较稳,上方压力17.8随时做好意外上破的准备。当然想要更稳就做区间吧,大趋势回踩做多下方支撑17.4

白银操作策略

17.35美元做多:目标17.68 止损17.1

本人对股票、原油、天然气、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,交流Q/V:446806290,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】养老金,也称退休金、退休费,是一种最主要的养老保险待遇。国家有关文件规定,在劳动者年老或丧失劳动能力后,根据他们对社会所作的贡献和所具备的享受养老保险资格或退休条件,按月或一次性以货币形式支付的保险待遇,主要用于保障职...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2