第一财富网 > 话题广场 > 话题: 消费宝典 > 搭配功底不够,珍珠首饰来凑

搭配功底不够,珍珠首饰来凑

2017年09月21日 10:19 转载自: 一条   阅读:1395
作者: 木头人   /user/space?oid=20662

如果你对首饰的要求是:能满足所有穿搭、随时都能佩戴出去、一眼看上去就很有气质。

那精致、有设计感的珍珠首饰,就是你的必备款了。

即使穿着休闲装,一条珍珠项链、一对珍珠耳环,也能迅速“提气”,无论出席什么场合,搭配什么服装,只要戴上它们,你就不会平庸。

不抽象、不凌厉、好搭配的设计,搭配日本珍贵的Akoya珍珠,是日本的珠宝老顽童青木刚的一贯风格。

日本Akoya珍珠,是珍珠界的爱马仕,以光泽强、圆度好而闻名,加上每1个母贝一般只能收获1颗Akoya珍珠,3年才能孕育出1颗,产量极低,尤为珍贵。

他30年来始终坚持精工手作,以“每一款首饰都必须给佩戴者带来美好”为目标,设计的首饰,常常可以“一款多戴”,不需要任何搭配技巧,非常适合日常佩戴。

前不久他还特地来了一趟中国,了解中国女性的佩戴习惯,他说:“佩戴珠宝不仅是取悦别人,也是让自己愉悦。珠宝也不只是通勤的时候戴,美丽的心情应该随时随地绽放。”

●● ●

云卷系列

云卷系列有项链、耳环。项链曾在一条生活馆中热销到断货,这次青木刚特别设计了配套的耳环。

项链上三颗3~5.5mm的Akoya珍珠,依次排列,光泽悦目,圆润迷人。

图片源自YOKA

气质女神俞飞鸿,戴的就是这条项链,优美的曲线,女人味十足。

10K金手工细致打磨而成的优美曲线,像弯弯的云朵,将珍珠托起。

柔和的暖金,错落有致的珍珠,映衬肤色,让肌肤更加透亮。

项链上有独特的反向调节扣,不会和头发打结,最短可调节到40cm,最长45cm。

限时特惠价:1399元,活动截止到10月7日23:59结束。

云卷耳环,由手工打造,无论从什么角度看都弧线优雅。

特选2.6~3.5mm的Akoya珍珠,错落排列,晶莹圆润,散发淡粉色光芒,品质上乘。

10K金材质,不褪色、不过敏、不会轻易弯折。

戴在耳上,一前一后,流畅的造型,很动感,很别致。

●● ●

点萃

点萃系列有项链、耳环。

4.7~5mm的珍贵Akoya珍珠串联在一起,充满优雅、成熟、精致的高级感。

1颗10K金打造的金珠夹在7颗Akoya珍珠之间,既能起到点睛的作用,又让珍珠项链不会太过华丽夸张。

即使是穿着简单的服饰,配上它就出彩了。

点萃的耳环,也采用了相同的设计,以金珠穿插在4颗5~5.2mm的Akoya珍珠之间。

戴在耳畔,大气时尚,轻轻摇摆时自带清风,特别有气场。

●● ●

铃兰耳线

铃兰耳线的设计灵感源自:铃兰花,它的花语是:幸福归来。

立体镂空的花瓣上,镶嵌着天然钻石和淡水珍珠,戴上后铃兰会轻轻摇曳,温柔可人。

图片源自YOKA

俞飞鸿也戴过这款,清新,婉约。

耳线的设计,让它可长、可短,依据自己的脸型和喜好,随意调整。

材质:10K金,天然淡水珍珠。

●● ●

月吻

有了这条月吻项链,你相当于同时拥有了7条项链,青木刚将一款多戴发挥到了极致。

月形的吊坠可以和珍珠拆开戴,6~6.5mm的Akoya珍珠,圆润无暇,光泽感极强。

月形上以精巧的微钉镶嵌工艺,将钻石紧密镶嵌在一起,折射出华美的火彩,金属部分采用18K金打造。

拆开后,它可以是一条简约的Akoya珍珠项链。

也可以是一条月亮造型的钻石项链,月亮还可以变幻不同的方向来戴。

串在一起,还能变幻出3种不同的造型,每一种都美,每天都能戴出不同的感觉。

温润的Akoya珍珠与华丽的月亮,碰撞出浪漫、华美的气质。

18K金材质的项链,细细的,亮亮的,什么坠子都不挂,单独戴也很好看。

项链总长45cm,配有灵活的调节扣,轻轻一拉,就可以任意缩短。

●● ●

花钥

花钥像是一把打开秘密花园的钥匙,10K金材质,手工制作,小巧精美,一条项链有三种不同的戴法。

优雅的设计,复古华美,钥匙上的钻石,只要轻轻转动就能折射出迷人火彩。

拆开后,它可以变成两条项链。

一条是花朵形状的钥匙。

一条是日系风的钻石项链,小而美。

更多青木刚的珍珠首饰,请点击下图。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】该花的钱一定花,不做金钱的奴隶。 挣钱也不该是为了某个具体的数据,而是为了一种生活的享受。投资便是这样一种乐趣,挣了花,花了再挣。盈利的不喜,亏损了亦不悲。这便是生活。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2