第一财富网 > 话题广场 > 话题: 消费宝典 > 丸子头原来这么百变,一个星期都不重样!

丸子头原来这么百变,一个星期都不重样!

2017年10月27日 16:19 转载自: 365个时尚发型   阅读:3535
作者: 王红   /user/space?oid=20549

在各种扎发里,丸子头应该是近两年来最受欢迎的了,从明星走红毯,到日常出街,都能看到丸子头的身影。

不过现在再说起丸子头,已经不再是一种固定的发型了,更像是一种派系,因为它的种类实在太多了,越演变越多花样,风格百变,一个比一个时髦。

高丸子头

高丸子头有多经典自是不用我多说啦,几岁的小女孩到几十岁的女人,都可以扎着它出街。把所有头发盘在头顶,十分的清爽,头顶的丸子看起来萌萌的,很减龄。

丸子头还可以搭配上刘海,很是甜美。

至于丸子的高度,也是高一点低一点都可以,十分适合搭配休闲服饰。

花瓣丸子头

花瓣丸子头因丸子看似花瓣儿得名▼

比起一般的高丸子头,花半丸子头多了层次感和蓬松感,看上去更显活泼自然▼

两侧或背后的发丝也可以更随意一些,不用特别规整。

在扎法上,和高丸子头是相似的,不过需要注意2点:

1、发苞要扎得松散一点,不要将它扎得过紧、过死板。

2、发顶蓬点儿,你可以在扎好发包后,用拇指和食指略抻蓬头顶的发丝~

QQ头

QQ头乍一看是丸子头,仔细一看才看清不同之处:丸子的尾端不全扎起,自然地垂落出一缕,就像字母Q一样,自然又可爱!

这款QQ头在倪 妮身上就很好看,像是扎漏了一缕发束似的,看上去萌感十足。

脸大的妹子可以利用小碎发修饰一下脸型,或者从发际线边缘扯乱一些发屡下来,这样看上去,脸是不是又小了一圈?

打造QQ头也很简单,扎丸子头的时候留一屡发尾,不要系到皮筋里,或者将马尾编出麻花,再拧转成丸子发包,最后露出发尾。

低丸子头

低丸子头又叫哈比丸,扎在靠近脖子的位置,比高丸子头正式,而且完全不挑人。

很多明星出席正式活动都喜欢扎一个低丸子头,有着成优雅女人的气质。

香蕉丸子头

香蕉丸子头也叫Banana bun。这种看似低位的 Messy bun,不管是在Instagram 还是 pinterest上,都很受欢迎呢~将卷起的包头固定在靠近脖子的髪际线附近,让头发自然地落下,凌乱随性的feel令人超爱的,透露出浓浓的法式味道,很优雅的感觉。

宝宝们完全可以根据自己的喜好来调整丸子的松紧度。

还可以加入辫子来盘丸子,也很优雅。

这种丸子头扎起来也很简单,把头发分成三束,将右侧发束往中间缠绕,然后再将左侧往中间缠绕,用发夹固定即可。

半丸子头

头发一半扎成丸子,一般自然披下的半丸子头,也风靡了好久,无论长发短发都能扎。

它有多火?可谓是承包了娱乐圈女神们的日常造型。

比起一般的披发,头顶多个丸子,确实显得活泼很多;比之完全扎起的丸子,披下的头发又更添一分温婉甜美感。

丸子扎得低一些,会更加温婉,上班也很合适。

哪吒头

丸子头都有减龄的特点,不过若是非得排个名,哪吒头一定排减龄之最。

所谓的“哪吒头”,就是头上有两个丸子的双丸子头了。

国内外明星都加入了这股“扮嫩”风。

还有升级版的哪吒头,和半丸子一样扎一半,留一半。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】该花的钱一定花,不做金钱的奴隶。 挣钱也不该是为了某个具体的数据,而是为了一种生活的享受。投资便是这样一种乐趣,挣了花,花了再挣。盈利的不喜,亏损了亦不悲。这便是生活。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2