第一财富网 > 话题广场 > 话题: 消费宝典 > 为什么人家每次染完头发都很美,你换个发色就很丑?

为什么人家每次染完头发都很美,你换个发色就很丑?

2017年11月14日 14:56 转载自:365个时尚发型   阅读:3239
作者: 王红   /user/space?oid=20549

为什么人家每次染完头发都很美,你换个发色就吃藕?

为什么人家眉毛随便画画就很美,你凹的那么用力依旧吃藕?

——答案。人家发色和眉毛,是一个颜色。

走进思密达的理发店看了看姑娘们的造型↓↓↓

染个头发还要附赠染眉服务吗~!

……

仔细看看韩流女星们的头发和眉毛颜色还真的是永远一致↓↓↓

女明星们一直随着发色改变眉毛颜色

看袁姗姗头发从深棕色到红棕色,发色只差了一点点眉毛颜色就变了。

更要提之前的宋茜最爱奶茶棕色,而现在换了黑色头发以后眉毛颜色也替换的很及时。只换了个眉毛,整个妆面都变了。

最爱浅色系的泰妍,眉毛和发色颜色越淡越显得白,只要眉毛和发色相近,怎么搭配都会美。

秀智发色相对比较保守,但仔细看黑色和棕色时候的头发,眉毛颜色也有差距喔。

而且,如果 眉毛+发色 颜色不一样的话,就会出现惊人的撞车效果……↓↓↓

所以各位宝宝们一定要照镜子看看自己眉毛和发色是不是差!很!大!

眉毛和发色要怎么搭配?

方法一:简单粗暴——染发的时候顺便把眉毛染了。

特别是浅色,如亚麻色、薄荷色等最好连着眉毛一起染了。因为没有任何一款眉妆产品可以帮你涂成那样的颜色。

你看任贤齐都已经头发和眉毛一起开染了↓↓↓

方法二:更加精致——染眉膏

比如像PONY一样,经常换头发的颜色,但每次都保证把眉毛画的颜色和头发呼应↓↓↓

粉色头发 + 粉眉毛

亚麻色头发 + 灰色眉毛

紫色头发 + 水晶粉眉毛

黑色眉毛 + 深棕眉

深棕色头发 + 咖啡色眉毛

染眉这样做↓

首先,在使用染眉膏之前,必须先在卫生纸上擦去多余的量。才不会一下手太重,毁掉整脸妆喔。

逆着眉毛生长方向刷匀就是重点!由眉尾刷像眉头除了可以仔细为眉毛内侧着色之外,也可以制造眉毛的丰盈感。

接下来眉头的部分,则是由上往下来回刷动。(同样是逆着毛流喔)

最后再用染眉刷由眉头顺到眉尾,将毛流做最后的整理,就完成啰!

染眉膏的好处:

1. 染眉膏的质地关系,所以能为眉毛制造出立体感,更有混血儿的感觉。

2. 不需要眉毛脱色就能改变眉毛颜色,改变整体的印象。

3. 利用眉色与发色的配合,统一全脸的妆感

4. 除此之外,染眉膏还可以中和脸部线条,眉毛太浓的女生可以藉由染眉膏的使用降低眉毛的存在感。

你们看~随便网上的一张ETUDE HOUSE家染眉膏的宣传图,都能证明染发×染眉搭配的重要性↓


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】该花的钱一定花,不做金钱的奴隶。 挣钱也不该是为了某个具体的数据,而是为了一种生活的享受。投资便是这样一种乐趣,挣了花,花了再挣。盈利的不喜,亏损了亦不悲。这便是生活。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2