第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财之P2P > 人人贷理财:让你的钱袋轻松鼓起来

人人贷理财:让你的钱袋轻松鼓起来

2013年08月20日 10:46 转载自:东方网   阅读:354
作者: 佛罗里达   /user/space?oid=20370

对于很多人而言,虽然近些年我国的物质水平不断提高,但自己的钱袋却怎么也鼓不起来。据人人贷网站所公布的一份理财统计调查得知:究其原因,除了物价飞涨吞掉了每月工资的一大部分外,非理性的消费也是造成钱袋干瘪的重要原因。出于对存款的需求,不少有投资眼光的人纷纷涉水各种投资理财项目,股票、银行理财产品等无疑是比较火爆的理财方式,但这些理财方式却普遍存在着低收益、高风险的弊端。


以股票为例,股票的投资风险主要来源于两方面,一是股票理财项目的客观风险,这种风险是人为不可避免的,其次则来源于投资者的主观投资动机。通俗来说,股票本身就是一项高风险的投资项目,若是投资者一旦买错股,那便是险上加险。纵观这几年国内的股市,可谓是绝大部分的股民都被套牢,最后赔得血本无归。

无论是银行理财产品的投资,还是股票,对于很多有点小钱想赚更多但又投资无门的人来说,似乎都不太适合,毕竟这小钱也是来之不易,一旦是出现风险可能就会打水漂。那么,有没有比较适合的投资理财项目能够保证投资者稳赚不赔呢?人人贷理财的横空出世,无疑给众多面临理财难的人民带来了希望。

随着人人贷理财近年来在我国的蓬勃发展,其运营模式日渐成熟,P2P网贷队伍也越来越壮大。反观这种迅猛发展的理财方式,人人贷理财无论在风险控制能力还是经济收益效益,都要比传统的高风险的理财方式要更胜一筹,这主要得益于人人贷理财模式在我国的不断发展并形成了一定的规模。
与传统的投资理财方式相比,人人贷理财最大的特点在于在风险可控的基础上,投资者对于信息的了解要比传统理财项目要更明了。如人人贷网站,投资者可以通过该网站了解到借款人的真实信息和数据,并且还可掌握该平台的近期运营情况,从而判定投资风险的高低,决定是否要进行投资,而传统投资理财项目则多事先为投资者“描绘美好未来”,但实际上投资者一旦投资资金后便对资金的去向、实时收益等关键信息一无所知。也就是说:人人贷理财方式的风险高低投资者完全可以全程掌握从而决定是否继续投资,而传统理财投资项目一旦投入资金无论后续风险的高低,只能被套牢。

当然,人人贷理财之所以如此火爆,或者说受到各界关注,除了这一新型投资理财模式风险可控外,收益稳定、效率高同样是P2P网贷的一大特点。以人人贷网站为例,如果一个投资者投入10000元资金作为理财资金,按照人人贷网站13%的平均年化利率来算,在零坏账的情况下一年即可获得1300的利息收益,当然,在人人贷网站上,投资者还可以搭配不同的借款人来组合投资,也就是说可以将10000元的投资资金分散借给不同的借款人,这样一来,没有将鸡蛋放在同一个篮子里,大大降低了风险,即使出现坏账,其他分散组合的投资回报也能够将坏账覆盖掉,保证投资稳赚不赔。

对于不少有点小钱又想赚更多的钱的人来说,人人贷理财无疑是一项比较适合的投资理财项目,风险低,收益高,而且投资后不用像股票那样天天盯着股市费尽心机,有专业团队和成熟运作模式的支撑,让钱袋鼓起来也并非是一件很难的事情。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:P2P是什么?P2P怎么理财?现在有哪些P2P网贷公司?P2P的风险有哪些?P2P网上借贷安全吗?如何选择P2P理财产品?关注“理财之P2P”,了解P2P行业动态,提高理财效率,获取最新资讯。
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2