第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财之海外基金 > 全球基金定投须知(三)

全球基金定投须知(三)

2013年12月09日 17:34   阅读:677
作者: 李卿培   /user/space?oid=27062

购买资料准备

看了上面关于海外基金定投的运作和优势,如果认可这种方式的话,最重要的一步就是落实到位啦,因为要去香港签约,所以要遵循香港保险的条例,下面具体说明投资者需要准备的资料:

1)、国内地址证明。例如:与机构单位往来信件(入信用卡,保险公司账单,基金公司账单)或政府服务机构的月结单(如固定话费、电费、水费单)要求与投保人的姓名一致。

2)、港澳通行证或护照(要求全本复印)

3)、身份证(正反两面复印)

(4)、香港银行账户或国内双币种信用卡(VISAMASTER)(正反两面复印)

选择平台

香港的投连险品种众多,虽不像国内会有许多暗箱操作,但每个产品特点和投资奖励系数差异明显,如不是从业几年的专业人士,很难选择适合自己的产品。投资者若想让自己受益最大化,建议在国内找一家专业的机构或个人先咨询下产品,再去香港购买。维际海外投资是其中较专业的一家投资公司,免咨询费,建议大家前去咨询:400-653-6500



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:QFII是Qualified foreign institutional investor (合格的境外机构投资者) 的首字缩写。它是一国在货币没有实现完全可自由兑换、资本项目尚未开放的情况下,有限度地引进外资、开放资本市场的一项...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2