第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财之海外基金 > 广发全球医疗保健基金:追踪标普全球1200医疗保健指数

广发全球医疗保健基金:追踪标普全球1200医疗保健指数

2015年02月26日 16:07   阅读:1227
作者: 于盼盼   /user/space?oid=28065


1、追踪标普全球1200医疗保健指数。长期来看,股票指数是不断曲折上涨的。

2、医药行业是非周期行业,抗跌性较强,在2008年金融危机期间标普500下跌36.99%,同期标普全球1200医疗保健指数下跌21.18%,可见在资产组合中加入医疗保健行业,可以增强组合抵御风险的能力。

3、医药行业增长比较稳定,全球医药保健的需求将持续增长,新兴市场国家的人口老龄化和人均收入的增长也将显著提高对医药保健的需求,行业成长空间较大。

4、投资目标:该基金采用被动式指数化投资策略,通过严格的投资程序约束和数量化风险管理手段,力求实现对标的指数的有效跟踪,追求跟踪误差的最小化。该基金力争控制基金净值增长率与业绩比较基准之间的日均跟踪偏离度小于0.5%,基金净值增长率与业绩比较基准之间的年跟踪误差不超过5%,实现对标普全球1200医疗保健指数的有效跟踪。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:QFII是Qualified foreign institutional investor (合格的境外机构投资者) 的首字缩写。它是一国在货币没有实现完全可自由兑换、资本项目尚未开放的情况下,有限度地引进外资、开放资本市场的一项...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2