第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财入门 > 【点金慧眼】4.25晚评:沥青油行情分析及操作

【点金慧眼】4.25晚评:沥青油行情分析及操作

2016年04月25日 19:19 转载自:第一财经、东方财富网、金融界、和讯、新浪网   阅读:231
作者: 点金慧眼   /user/space?oid=200090

【点金慧眼】4.25晚评:沥青油行情分析及操作策略!



【消息面解析】


美国油服贝克休斯:美国鹰滩(EagleFord)的石油钻井数减少2口至35口。美国Permian盆地的石油钻井数减少5口至134口。


伊朗已经表明态度将继续增产直至收复因制裁而丧失的市场份额,其希望将产量从现时的330万桶/日提升至400万桶/日。而印度计划从4月1日开始的未来一年内将从伊朗进口的原油量从现时的35万桶/日提高到至少40万桶的原油。


伊朗原油产量和出口量正迅速增加,并很有可能在6月达到其声称的同意冻产的水平,而该水平高于其制裁前实际产量;但届时沙特将进入夏季国内用油高峰期,冻产反而不利。


据外媒:科威特石油产量在罢工结束后回升至300万桶/日。预计科威特原油产量本周将升至310万桶/日。




【沥青行情分析】



从日线图来看,布林带张口,周初开始连收三阳,多头强势上行,价格运行于布林上轨下方,附图指标MACD金叉缓慢上行,红色动能缩量,KDJ随机指标走平有聚拢趋势;从四小时图来看,布林带整体向上运行,K线触及2096高点后受上方压制回调整理,运行于布林中上轨之间,向下运行,附图MACD向下形成死叉,绿色动能初见苗头,KDJ随机指标向下运行,点金慧眼综合来看,价格想继续上行,需要一定的回调修整的。




【沥青操作策略】



1、2020-2030附近做多,止损30点,目标2080,破位持有;


2、初见2100一线可轻仓博取一个空,止损30点,目标2030,破位看2010;


3、意外下破2020反弹2040附近进场空,止损30点,目标看1970;


注意:投资有风险,入市须谨慎。有任何行情上不懂的可以随时来问我,关注保利论金微信:baoli308.切勿盲目下单。



从上周原油的波动来看,最近的行情波动也是很大的。那么这么大的行情你自己能把握住吗?点金慧眼V亻言:ztxgz168来告诉你如何在保证盈利的情况下控制风险。



1、资金管理:首先需要明白一点,投资有风险,入市需谨慎,现货市场你投入的资金应该都是可用资金,不要借钱投资、不要贷款投资。


2、仓位管理:现货市场的保证金制度使你的资金利用率变大,但同时你也要注意,风险也是相同倍数的放大。在进行仓位管理时个人不建议做单超过半仓,更不用说满仓,做单专注收益的同时也要注意自己是否能够承受这单的风险,不盲目重仓、满仓操作。


3、止损管理:每一单交易都把止损设进去,这一点也是强调多次了。当你在设止损的时候,你是理性的,如果你不设止损,到了行情波动的时候,有时候人就会产生一些不恰当的心理变化,侥幸心理有时就会一时占了上风,而这样如果被捉到一次,都会受伤很重。做单带好止损,每一单最多会损失多少,心里全有底,而能赚多少,由人工来确认。


4、止盈设置:上面讲到止损,接下来为大家讲讲止盈。止盈看着微不足道但是却至关重要,回想近期的行情,过山车频繁来袭,如果你有止盈,你还会亏损吗?进场点位把握好,止盈设置得当,就不会因为行情急速反转使得盈利变亏损,止盈让盈利落袋为安。



大仓做趋势,小仓做波段,控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!祝您投资顺利!



生当做人杰,死亦作鬼雄。临渊羡鱼,不如退而结网;扬汤止沸,不如釜底抽薪!思路决定出路,明天的收益取决于你今天的选择 。


文由点金慧眼撰写,转载请注明出处(V亻言:ztxgz168,Q:822717492)。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:完全不懂理财?!来这个话题就对了!理财小白一族将在这里扣启一扇财富大门!还等什么,赶快加入理财基础知识的讨论吧!
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2