第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财入门 > 【点金慧眼】4.26早评:沙特欲增产石油,谨慎

【点金慧眼】4.26早评:沙特欲增产石油,谨慎

2016年04月26日 08:39 转载自:第一财经、东方财富网、金融界、和讯、新浪网   阅读:191
作者: 点金慧眼   /user/space?oid=200090

【点金慧眼】4.26早评:沙特欲增产石油,谨慎追多!



【消息面解析】



原油期货价格周一收跌,部分回吐了上周所获涨幅,因有迹象表明全球石油产量增加。截至北京时间6:00,WTI原油报42.93美元/桶。


在最近石油工人罢工后,科威特的原油产量正在逐步恢复;伊拉克石油产量继续攀升。另据报道,沙特将在下个月完成一个大油田的扩建工作,而颇有讽刺意味的是,该国在周一颁布了旨在降低石油依赖的经济改革计划。

美联储周二(4月26日)至周三(4月27日)的FOMC会议是本周市场焦点,尽管市场普遍预期4月会议不会加息,但投资者焦点在于美联储最新政策证明,以期从中寻求线索指引。罢工结束后,科威特的原油生产迅速恢复,该国甚至还考虑在6月份进一步提高产量。此外,有市场传言称伊拉克4月原油产量将再创新高。沙特国有企业沙特石油公司将在5月底完成Shaybah油田扩建工作,届时该油田产量将从目前的75万桶/日提高到100万桶/日。



【沥青行情分析】


从日线上来看来看,再收阴柱,但5日均线依旧上扬,继续系统呈上行趋势,布林带开口扩大,行情运行于布林上轨附近。附图MACD快慢线上扬,红柱放量减弱,KDJ指标运行于超买区,但三线聚拢有死叉形成迹象。沥青大趋势上仍处于上升阶段,短线上有回调修正的需求。点金慧眼提示各位,谨慎追多。



【沥青操作策略】



1、建议上方触及2060-2080分批进场空,止损2100,目标看2020下方;


2、建议初次触及2000-2020分批进多,止损1980,目标看2050;


3、建议重点关注2000一线,若强势破位则反弹至2020进场空,止损2040,目标看1970附近;




【点金慧眼寄语】



包括市场操作慧眼V亻言:ztxgz168就不多说了。以上仅为个人观点不代表实际操作建议,注意把控风险,严格遵守现货投资交易规则,严禁重仓,严格止损、以免出现不必要的亏损。其实笔者认为,技术只是表面上的,只有风险管理才是最为重要的,有自己的投资理念,包括个人的心理才尤为重要。入市有风险,操作需谨慎。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:完全不懂理财?!来这个话题就对了!理财小白一族将在这里扣启一扇财富大门!还等什么,赶快加入理财基础知识的讨论吧!
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2