第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财入门 > 【点金慧眼】4.27早评:API数据利多,油价

【点金慧眼】4.27早评:API数据利多,油价

2016年04月27日 09:25 转载自:第一财经、东方财富网、金融界、和讯、新浪网   阅读:200
作者: 点金慧眼   /user/space?oid=200090

【点金慧眼】4.27早评:API数据利多,油价箱体破位创新高!



【消息面解析】



API数据公布后美布两油扩大涨幅,布油触及46美元/桶,美油现报44.28美元/桶。


尽管本周公布的美国API数据中库欣原油库存在经历关闭管道下滑后增加了近190万桶,但全美API原油库存大幅好于预期,库存下滑令人意外从而提振油价大幅走高。


周二晚间黄金短线走高逾10美元,主要因当日公布的美国经济数据疲软或暗示美联储将进一步推迟加息时间,加大其将对加息保持耐心的预期;年初来因担心全球经济或令美国经济承压,美联储已下调今年加息的预期,目前市场预计4月将不会加息,但投资者仍关注其是否会暗示6月将加息。




【有色沥青行情分析】



沥青昨日早盘开盘短线回调,欧盘开盘后反弹,最高至2052一线,行情维持区间震荡,美盘开盘后一路高走,打破前期高点上冲至2098一线;日线方面,昨日收一下影线长于上影线的阳线,从技术形态来看是一个看涨的趋势,受API数据大幅利多影响,早间开盘高开38个点,均线系统呈多头排列,布林带开口向上,技术指标MACD金叉运行,红色能量柱放量,KDJ三线拐头向上发散;四小时方面,布林带向上开口,沥青站稳布林上轨上方,技术指标MACD也是形成金叉,红色能量柱开始放量,KDJ发散上行,快线运行于超卖区;



综合来看,早间跳空的缺口需要回补,短线看行情有回落需求,操作上看好亚欧盘保持回撤低位做多为主,防守性空单为辅。重点关注晚间EIA数据公布,目前基本面主导了油价走势。由于基本事件发生的突然性,会使得行情波动猝不及防,所以操作上点金慧眼建议严格带好止盈止损



【有色沥青操作策略】



1、2180附近做空,止损30点,目标2100-2080;


2、2080-2060附近做多,止损30点,目标2130-2150;



文由点金慧眼撰写,转载请注明出处(V信:ztxgz168,Q:822717492)


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:完全不懂理财?!来这个话题就对了!理财小白一族将在这里扣启一扇财富大门!还等什么,赶快加入理财基础知识的讨论吧!
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2