第一财富网 > 话题广场 > 话题: 消费宝典 > 最毒舌的美食家都在买这个月饼,一买10盒,自己吃5盒!

最毒舌的美食家都在买这个月饼,一买10盒,自己吃5盒!

2017年09月21日 10:14 转载自: 一条   阅读:3616
作者: sayok   /user/space?oid=20663

中秋将近,各式月饼铺天盖地接踵而来!

怎么样才能选出一款好月饼呢?


好月饼,首先要做到:好吃、不油腻。

一条生活馆的小编们尝了不下几十款月饼,这款来自正谷的有机月饼脱颖而出!

吃过的都说好!去年在一条生活馆创下了热销10000多盒的纪录!直接卖断货!

它的饼皮,是传统苏式月饼的酥皮。

用的是石磨磨出来的有机全麦粉,降低糖油配比,手工揉制饼皮。酥软细腻,还可以闻得到小麦的香气。

月饼的馅料,用的也都是有机食材:

内蒙古五谷杂粮、云南丘北玫瑰、澳洲昆士兰牛肉、瑞士Cavell黑巧克力,听起来就和五仁月饼完全不是一个画风啊~

把它们拌入白芸豆做成的豆蓉,最后,一起裹入苏式饼皮里,一只味道清新的月饼就做成了。

最基础的调味料,也都经过有机认证:西班牙阿尔卡拉斯有机橄榄油、巴西圣保罗有机蔗糖……

这么较真的月饼,来自“正谷”这个品牌。正谷团队自2008年开始研发月饼,一直坚持使用有机食材,摒弃高油糖。

2015年,正谷月饼一经推出,便被收录进《有机产品认证目录》,成为中国第一款有机月饼。今年是第三年获得中国有机认证证书。

到今年,正谷团队花了10年心血,在澳大利亚、瑞士、西班牙等世界范围内建立了多个标准有机农场,食材大部分都来自自家的农场。

他们用好吃、健康重新定义了月饼。

《三联生活周刊》前主编朱伟老师,就是正谷的粉丝,曾专门撰文推荐了这款月饼。

还有画家林曦、台湾《汉声》创办人之一黄永松、著名茶人李曙韵、民谣歌手小娟和山谷里的居民,吃过之后,都一致叫好!

最讨厌月饼过度包装了……

正谷有机月饼的包装,真正做到了返璞归真:一个朴实无华的原色木盒,月饼吃完了,木盒还可以用来做收纳。

木盒用的是实木,榫卯结构、无印刷,简约大气,100%可回收。木盒外面绕一张腰封,用细麻绳一系就成了!

上下两层,一盒8枚。

杂粮、牛肉、玫瑰、巧克力,每种口味各2枚。

正谷有机月饼礼盒,198/盒

现在购买还可享受:买2盒减 12,买4盒减 40

10月4日23:59特惠结束

点击下图即可购买

P.S. 有机食材的成本至少是普通食材的3倍,这盒有机月饼只要 198,可以说非常良心了。

▲这是去年我们对正谷的采访,点开视频,看看一枚正谷有机月饼是怎么做成的。

●● ●

杂粮有机月饼

杂粮口味的月饼,所用馅料有:

内蒙古库伦旗有机种植的白芸豆、南瓜籽仁、黑芝麻、白芝麻,新疆的核桃仁、葡萄干,“百年贡米”东北五常原稻米磨成的米粉。

掰开给你看,满满的果仁!看着就很诱人。一口咬下去,不像传统五仁月饼那么甜腻,还有一股特别的清香。

●● ●

牛肉有机月饼

牛肉月饼所用的牛肉,来自澳大利亚昆士兰有机农场的草饲牛。

澳洲是国际公认的最优牛肉产地,在1.2万公顷的昆士兰有机牧场上,3000头牛悠闲地散步、晒太阳。

牧场的小牛犊断奶后纯草饲喂养,无人工催肥,不使用抗生素、激素和其他合成药物。

筋道的牛肉粒外面,还包裹着一层软糯的白芸豆茸,咸甜搭配刚刚好,唇齿留香~

●● ●

玫瑰有机月饼

“吃花”,一听就感觉是一件很美妙的事情。

种植在云南丘北的法国“高原重瓣红玫瑰”,待玫瑰盛开,人工采摘花瓣,自然晾晒,还保留着玫瑰的沁心花香。

掰开月饼,玫瑰花瓣肉眼可见,吃一口就知道里面没有任何香精、色素!花香自然浓纯,很讨女孩子欢心哦~

●● ●

巧克力有机月饼

巧克力月饼,是正谷今年新推出的口味!

所选用的瑞士Cavell黑巧克力,是用特立尼达可可(Trinitario Cocoa)做成的,是可可中的珍品,浓郁醇香。

在黑巧克力中,还糅合了红豆沙,茶余饭后吃上一枚,是一块温和舒服的甜点。

正谷有机月饼礼盒,198/盒

现在购买还可享受:买2盒减 12,买4盒减 40

10月4日23:59特惠结束

点击下图即可购买

今年也是第一年,正谷月饼上使用了WWF(世界自然基金会)和正谷的联合LOGO。

正谷有机月饼的生产过程,避免使用化学合成投入品,用有机的方式表达对环境保护的关心,致力于可持续理念的传播、有机生活方式的倡导。

就连月饼包装所用的纸张,也通过了FSC(森林管理委员会)的认证:不覆膜、大豆油墨印刷,健康环保。

这些都让正谷有机月饼不仅仅是好吃的食物,更是态度的表达。

每一盒月饼,都附赠一个纸袋,良品范的中秋礼物。

正谷月饼,不添加防腐剂,所以保质期只有18天。

每周只生产一次,分五次在一条发售。

第一批:9月5日生产(已售罄);

第二批:9月14日生产(已售罄);

第三批:9月20日生产,保质期到10月8日;

第四批:9月24日生产,保质期到10月12日;

第五批:9月28日生产(已售罄)。

P.S. 今年中秋节是10月4日,购买时请注意选择生产批次。

正谷有机月饼礼盒,198/盒

现在购买还可享受:买2盒减 12,买4盒减 40

10月4日23:59特惠结束

高颜值礼物清单

下载APP,查看更多一条生活馆限时特惠商品


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】该花的钱一定花,不做金钱的奴隶。 挣钱也不该是为了某个具体的数据,而是为了一种生活的享受。投资便是这样一种乐趣,挣了花,花了再挣。盈利的不喜,亏损了亦不悲。这便是生活。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2