第一财富网 > 话题广场 > 话题: 消费宝典 > 大衣+长靴,才是秋冬最佳CP!

大衣+长靴,才是秋冬最佳CP!

2017年11月02日 16:56 转载自:海报网   阅读:3625
作者: 韩薇   /user/space?oid=20550

大衣、长靴可以说是每个仙女衣橱里的必备单品了,而在天气渐冷的深秋,想要既时髦又不挨冻,那一定得Get“种草机”杨幂曾成功演绎的大衣+长靴这对好CP哦。

同样身材颜值俱佳的迪丽热巴也在大衣+长靴的加持下,气质越发凸显。

前几天,宋茜身着Loewe驼色长大衣,脚踩Fendi现身北京机场,高挑帅气又不失女人味。

15年时宋茜也这样穿过,现在看来也是很时髦的。

江疏影最近穿着Burberry格纹斗篷式大衣,搭配Stuart Weitzman过膝长靴,走的是现在流行的复古摩登范儿。

同样是格纹大衣搭配黑色长靴,景甜的演绎多了点随性帅气的意味。

修身的过膝长靴会显得小腿更加纤细,外加气质大衣犹如锦上添花,毫不费力就能提升时尚感。

颜色选择

黑色过膝长靴可以说是最百搭的,基本上能搭配好所有颜色与款式的大衣。

而灰色长靴更适合搭配浅色系的大衣,会显得干净,又富有高级的质感。

此外还有今年正火的焦糖色长靴,搭配同色系大衣,和谐又耐看,时髦Girl们一定要尝试起来!

搭配建议

下面来说说搭配,如果天气不是很冷,海豹君建议大家露出一截腿,比如利用短裤或是短裙搭配长靴,会显得更Chic有女人味,还会在视觉上拉长身高比例。

还可以用针织裙加长靴,外披大衣,性感又拉风,气场无敌哦。

玩转个性

对于追求个性、腿够长、气场也够强大的报友,海豹君墙裂推荐漆皮长靴给你。因为在沉闷的秋冬,穿大衣+漆皮长靴出街的你,绝对会是最亮丽的风景。

还有丝绒长靴也可以让小仙女们“闪闪发亮”,气质款大衣搭配贵气丝绒长靴,嗯……你看起来真的会很高级哦!

此外还有牛仔、缎面的长靴可供追求另类Fashion的仙女们选择~

单品推荐

罗意威 (Loewe) 围裹大衣

价格:10088RMB

蔻依 (Chloe) 大衣

价格:34564RMB

Urban Revivo (Urban Revivo) 中长款翻领毛呢大衣

价格:699RMB

H&M (H&M) 大衣

价格:1790RMB

斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman) 长靴

价格:7200RMB

H&M (H&M)缎面过膝长靴

价格:599 RMB

Zara天鹅绒高跟过膝长靴

价格:599 RMB


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】该花的钱一定花,不做金钱的奴隶。 挣钱也不该是为了某个具体的数据,而是为了一种生活的享受。投资便是这样一种乐趣,挣了花,花了再挣。盈利的不喜,亏损了亦不悲。这便是生活。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2